主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

是谁?

版主

原创作者奖

QQ
  谁伴我走过青春年少?
  谁伴我踏出忧伤恐惧的儿时?
  谁引导我走出苦涩的记忆?

谁的怀抱温暖如烈火?
  谁的爱高过山野深似海?
  谁在用永不会失望的双眸注视我?

又是谁喜欢称呼我们孩子?
   谁喜欢称呼门徒们小子?
   谁喜欢体贴的对人说:不要惧怕,是我?

是谁打不还手,骂不还口?
   是谁出生卑贱,却全然尊贵?
   是谁无美貌可言,却是世间最美?
   是谁甘愿牺牲自己,为救罪人?
   是谁?在十字架上被嘲讽,却依然饶恕?

是谁?到底是谁呢?
  是的,是你,是你耶稣...是你创造了我,救赎了我,陪伴我,是你。
  是你,创造了安息年和安息日,是你在我每年的结束有一个欢庆的日子,名叫过年。
   是你...各各他的耶稣,万王之王,万主之主,我全然敬仰。
神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

是主耶稣,他在爱我,他在扶持我,他在看着我,我呵呵...... 16.gif

总督

伯爵男爵勋爵

姊妹的诗写得总是这么好,很羡慕,求主耶稣使用你的才华。

版主

好诗!!我喜欢!
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-8-4 01:57 , Processed in 0.081066 second(s), 31 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES