主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

最爱的是你(情书)

版主

原创作者奖

QQ
我游行城中   观望你所造的一切
   忙碌中的遗忘 闲暇余光的挥霍
    四季的匆忙  时光的指针未停过

你并没有让我离开这个世界  而是教导我在世界中得胜
     你的恩典是一生之久  你的爱恋是坚贞不移
        或刮风下雨  或晴或阴
       安息在时间的隧道里
    回到内心的深处  那所你居住的城邑

注视里面的你  总得安慰
     轻轻的对你说:你住的好吗?我很爱你哦
    静静的,笑容在我的脸上绽开了

原来
   即使外面再忙碌,再欢喜,再悲伤,再多我所喜欢的
     而也只有你是我的真喜乐
      万物都不能与你比拟 
    万物都不能替代我对你的爱恋  你对我的深情
     因为我最爱的永远永远都是你
    亲爱的,你是我的唯一  永远永远
神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的

总督

伯爵男爵勋爵

尽力尽心尽智爱神。

总督

名誉盟主勋爵男爵在线持久勋章

好有文学功底呀!羡慕。

版主

原创作者奖

QQ
3# liubaoluo

我不过是班门弄斧而已  真正的高手可是...........   只是都很忙  大家有些聚不到一块.........
神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的

总督

名誉盟主勋爵男爵在线持久勋章

Really?woo,太厉害了!我得好好瞧瞧都有谁呀!

版主

1# 草儿沐染
惟有耶稣
愿神祝福论坛,阿门

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ
支持!
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-8-4 01:36 , Processed in 0.066499 second(s), 28 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES