主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

凡事要谨慎

总督

勋爵活跃勋章

昨天有信徒劝我,要我离开自己多年的教会。说真话,那比要我的命还难,不可能听人一句话,离开自己的家神的殿。无论你是谁(除了神之外)就是把刀架在我的脖子上,也绝不退缩、不胆怯。我信他是出于好心,在他的心里记挂这天隔一方的人,我只能说声谢谢------不错、热心、好心。但要知道人过热的好心也会办错事。

我亲身有体会,自己或知道、或看见了什么、出于人意想帮忙结果是越帮越忙,真是可笑之极,不但自己SHANG自己的耳光,还搞得自己雾云弥漫,焦头烂额(不是夸大其词)亏损好大太不上算。自己给自己一个很沉痛的教训,一生很谨慎、小心、行事的人 哎------也许人家就好那一口,喜好那个调。咱瞎操什么心那,俗话说的好;人往往不见棺材不落泪、不见黄河心不死。这就是人的愚昧------有人说;狼来了要掉走羊,只有牧人才能从狼的嘴里把羊夺回来,羊无能为力-----不能救羊------

圣经说;你们要万事谨慎自守,诸事有节制。又说;要常常喜乐、不住祷告,凡事谢恩。又说;耶和华是人升高也是人降卑。我们无论怎样都在神的掌管中。愿主时刻归正我们的脚步。

评分

开花结果 + 3 + 4 哈利路亚
liubaoluo + 15 + 15 姊妹的感动是出于圣灵啊!

总督

名誉盟主勋爵男爵在线持久勋章

哎呀!姊妹说的太对了!我昨天就是办了一件蠢事啊!凭着己意发热心,帮人家远程备份电脑数据,结果不但没有帮上忙,人家的电脑还打不开了,嗨,真是什么时候不舍己,什么时候就会好心办坏事啊!我真自责呀!弄得我也好软弱啊!难怪你我是同工啊,真是圣徒相通啊,以后姊妹若有什么感动,早点告诉我啊,免得出错后悔自责啊!

总督

勋爵活跃勋章

liubaoluo 发表于 2012-12-21 16:41
哎呀!姊妹说的太对了!我昨天就是办了一件蠢事啊!凭着己意发热心,帮人家远程备份电脑数据,结果不但没有 ...

其实电脑的事、弟兄不用太自责--------也许你给他远程、他操作不当所致吧,我信你-------

老人说的话;人活到老学到老,学的差不多了就该偶尔了去给神交账了。哈哈,靠主刚强起来啊!谢谢哦,

总督

学顺服 发表于 2012-12-21 18:14
其实电脑的事、弟兄不用太自责--------也许你给他远程、他操作不当所致吧,我信你-------

老人说的话; ...

你的话真是给我很大安慰!谢谢你!
使徒信经中说“我信圣徒相通”,真的是在灵里相通啊!

主耶稣,我感谢你!你是真神!感谢你藉着你的使女安慰我!

我也为能有这样好同工感谢你!这是你赐我的恩典,愿主赐福

在这里忠心侍奉你的仆人和使女以及他们的家人,保守我们

在你里面合而为一、彼此相爱、彼此服侍,讨你喜悦,将来

都在你的国度里相聚,共同赞美你!主耶稣,我们爱你!阿门。

总督

勋爵活跃勋章

liubaoluo 发表于 2012-12-21 23:26
你的话真是给我很大安慰!谢谢你!
使徒信经中说“我信圣徒相通”,真的是在灵里相通啊!

感谢神!愿神时刻安慰你的心,帮助你 ,带领你!谢谢你,我也受安慰,是的,我信使徒信经,圣徒相通是圣灵的工作,叫属神的人同得勉励,与基督耶稣永远相连。

圣经说;“天下的万事都互相效力、叫爱神的人得益处。”基督徒的生命是在风雨中渐长,磕绊中成熟。神与你同在!

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ
顶起来啦啦啦!

总督

勋爵活跃勋章

lala 发表于 2012-12-23 03:10
顶起来啦啦啦!

谢谢姊妹,新年快乐!

总督

总督

伯爵男爵勋爵

彼此祝福,造就信徒。

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
阿门,感谢分享哦!
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

勋爵活跃勋章

http://5sing.kugou.com/yc/4126014.html

总督

勋爵活跃勋章

《赞美神的爱》

词曲:学顺服

耶和华是爱我的山寨
我的避难所我的高台
随时的帮助我的盾牌

我的好处不在神以外
荣耀十架彰显神的爱
救主耶稣从天降下来
天父爱子还清了罪債
神的羔羊将我赎回来
天国临近我们当悔改

(间奏)

流血舍命的爱深似海
脱离捆绑以免受灾害
预备灯油等候主再来
彼此相爱要虔诚敬拜
永活的基督无所不在
蜕变的生命主添光彩
哈利路亚赞美神的爱
哈利路亚赞美神的爱

哈利路亚赞美神的爱

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
学顺服 发表于 2020-4-6 14:04
《赞美神的爱》

词曲:学顺服

真的是很开心又看见了学顺服姊妹!希望常来看看!
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

哈利路亚,我才看见,真好听,感谢主的大爱。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-8-4 02:31 , Processed in 0.099900 second(s), 31 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES