主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

对主席,这重要职位的思考

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ
主席,是一个权力极大的职位,不仅要管理、策划好中华论坛联盟内20多个加盟论坛、一百一十多个版块,还要做好宣传的任务,根据联盟盟约,主席要对自己的承诺负责,在任期内达到自己所说的那样,不然会遭到弹劾,我想,这些,历届的主席都做的很好。只是,参与联盟行政事务应该再积极一些,不应什么事情都不管,这是不对的。主席,又作为联盟的首脑,应该注意自己的形象,不要发一些不雅的东西。我即将卸任,感谢大家的支持。

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

我也即将卸任,感谢大家的支持。

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

感谢主,我于今天2017年3月10日又上任主席了,因为愿意在继续努力,更好的侍奉神。我会严格要求自己,尽责尽力。

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ
开花结果 发表于 2017-3-10 17:12
感谢主,我于今天2017年3月10日又上任主席了,因为愿意在继续努力,更好的侍奉神。我会严格要求自己,尽责 ...

感谢主!我们需要更多的同工。

联盟主席

lala 发表于 2017-3-16 04:09
感谢主!我们需要更多的同工。

哦,妹妹多出来分享,多祷告,相信后来的荣耀大过先前的荣耀,我看见,目前这个论坛很荒凉,就是看见荒凉,我才做主席的,但是有神的同在哦,哈利路亚。

联盟主席

【开花结果联盟主席】.jpg 可惜是个论坛主席,要是真正哪个国家主席就好了,如果哪个国家没有主席,我做个试试,感觉一下,呵呵........
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-22 02:28 , Processed in 0.076296 second(s), 30 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES