主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 福音单张收到

中级会员

[tr][td]本帖最后由 开花结果 于 2010-4-16 20:24 编辑

我在网上,已经先后收到姊妹和弟兄寄来的福音单张和小册子..............................
  荣耀 归给神。是别的论坛弟兄姊妹寄给我的,我天天催促复印的人快复印,至今也没复印出来,因为我要带着宋姊妹去发福音单张,带着她,省的她的大脑考虑。明天主日学了也给小朋友们们一点点福音单张,让她们带回各自的学校里,今下午收到邮局寄来的福音单张,很是开心,很多,看样子有近万张吧。记得我花钱40元才复印1000张,我花了多少钱都忘记了....................

对了我看到他们很多人不珍惜福音单张,我买了喇叭了,喇叭吆喝信耶稣.......

也有人称赞我,也有人讥笑我。我不在乎,我在乎的是。雅各书2;26身体没有行为是死的,信心没有行为也是死的。

所以;我不愿做个死的基督徒

[原创] 福音单张收到

[原创] 福音单张收到
[/td][/tr]

初级会员

平安,你好,请问你的福音单张哪里领的,我们教会很需要福音单张,谢谢您!上帝祝福你!

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
gaofei777 发表于 2020-9-17 23:45
平安,你好,请问你的福音单张哪里领的,我们教会很需要福音单张,谢谢您!上帝祝福你!

这帖子比较老了。。。。
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

感谢主的爱,赞美主的爱,哈利路亚,求神记念祝福楼主。阿们。http://5sing.kugou.com/yc/4182053.html我甚喜悦你
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-8-4 02:00 , Processed in 0.097154 second(s), 30 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES