主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

请问是那位管理人员禁言了李春玲?

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
我在后台查了一下,貌似是liubaoluo总督解禁的,不知保罗弟兄是否是误封。O(∩_∩)O~在此,我给李春玲道歉。另外,如果有误封这种情况出现,请发个信给被误封的会员道个歉,谢谢!
声明: 本网站言论自由。 本网站会员所发表的言论、文章、图片等资料仅代表会员个人行为,并不代表本网站同意其观点

总督

名誉盟主勋爵男爵在线持久勋章

不知是谁禁言的,也不知为什么给禁言了。我试图解禁,好像没成功。

总督

如果会员没有什么特别严重的错误言行,尽量还是不要轻易禁言。尤其是对于联盟元老会员,更应当多加尊重才好,毕竟元老会员们为我们的联盟论坛建设也是投入了极大地热情的!

总督

如果会员没有什么特别严重的错误言行,尽量还是不要轻易禁言。尤其是对于联盟元老会员,更应当多加尊重才好,毕竟元老会员们为我们的联盟论坛建设也是投入了极大地热情的!

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

我在后台查了一下,貌似是liubaoluo总督解禁的,不知保罗弟兄是否是误封。O(∩_∩)O~在此,我给李春玲道歉。另外,如果有误封这种情况出现,请发个信给被误封的会员道个歉,谢谢!
jiangao68 发表于 2011-11-17 11:58

弟兄认真查一下,不要出现貌似总督解禁的,看看到底是谁误封禁言李春玲妹妹。她可是活泼可爱的妹妹。

这点小事情查不清楚吗。

总督

伯爵男爵勋爵

可能是正负黑客吧。他们一直害怕基督教的福音广传。

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
弟兄认真查一下,不要出现貌似总督解禁的,看看到底是谁误封禁言李春玲妹妹。她可是活泼可爱的妹妹。

这点小事情查不清楚吗。
开花结果 发表于 2011-11-17 17:37

我在后台只能看到这个: p.jpg
声明: 本网站言论自由。 本网站会员所发表的言论、文章、图片等资料仅代表会员个人行为,并不代表本网站同意其观点

总督

禁言不是我操作的,解禁是我操作的。我是接到请求后试着两次解禁,但好像都没成功,不知是当时显示不出来,还是得等到刷新。虽然作解禁操作,但显当时示该会员状态似乎还是禁言。现在是正常的。

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

哦,感谢主。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 22:38 , Processed in 0.086162 second(s), 31 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES