主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

8千元

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

感恩神的带领,今天下午有个姊妹叫我去她家里,上午我传福音结果子结了2个果子,下午姊妹叫我去她家里,我去了,她交给我一个信封,说是奉献给我们教会的,回到家里我急忙数了一下,共8千元,我很感动,求神加倍祝福这个姊妹,求神祝福这个姊妹福杯满溢,万事如意,平安康泰。很感谢主,主眷顾我们教会,知道我们教会缺乏,感谢主的供应,做美好的见证,一切荣耀归给神。我还发了我所有微信群也发了好多QQ群,我其他群里弟兄姊妹说,上帝会更多祝福这个姊妹的,感谢主的爱。

http://5sing.kugou.com/yc/3488548.html
做美好的见证

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

http://5sing.kugou.com/yc/3889184.html一路歌唱 (基督教歌曲 )

联盟主席

一路歌唱
作词:开花结果闪烁
作曲:孙志刚
编曲:台培明
演唱:耶律雅歌

放眼金黄的麦浪,
收割心中的梦想,
感恩神赐的福分,
忙碌在丰收的禾场,
忘记背后的忧伤,
全心全意的摆上,
努力面前的侍奉,
为要得天上的奖赏
一路欢欣一路歌唱,
有你同在信心刚强,
赞美全能的阿爸父,
五谷满仓爱满仓。

放眼金黄的麦浪,
收割心中的梦想,
感恩神赐的福分,
忙碌在丰收的禾场,
忘记背后的忧伤,
全心全意的摆上,
努力面前的侍奉,
为要得天上的奖赏
一路欢欣一路歌唱,
有你同在信心刚强,
赞美全能的阿爸父,
五谷满仓爱满仓。

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ

评分

开花结果 + 15 + 20 哈利路亚

我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

http://5sing.kugou.com/yc/3606725.html第一集奔向前方【教会教唱】529

联盟主席

http://5sing.kugou.com/yc/3454832.html一两旳才干
一两的才干
作词:开花结果
作曲:小土
原唱:主爱平平
编曲:申士
后期:申士

主耶稣我感谢你,
因为你爱我不撇弃,
虽然我渺小无力气,
可是主却把我使用到底。

我有一两的才干,
我愿意为主工奋起,
因为我知道不逃避,
因为我愿做忠仆到底。

我一两才干给主用就有奇迹,
因为主所悦纳地是我的动机,
只要主人纪念和称赞祝福,
一两才干会越来越有能力。

主你知道我爱你,
一生忠心跟主不弃,
主你悦纳赐我能力,
让我安享主恩又胜仇敌。

主耶稣我感谢你,
因为你爱我不撇弃,
虽然我渺小无力气,
可是主却把我使用到底。

我有一两的才干,
我愿意为主工奋起,
因为我知道不逃避,
因为我愿做忠仆到底。

我一两才干给主用有奇迹,
因为主所悦纳的是我的动机,

主你知道我爱你,
一生忠心跟主不弃,
主你悦纳赐我能力,
让我安享主恩又胜仇敌。

因为主所悦纳的是我的动机,

联盟主席

感恩神的带领,已经买了小投影了,哈利路亚,今天聚会就能看到了。求神加倍祝福奉献的家人,平安健康,阿们。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2020-12-5 14:05 , Processed in 0.072309 second(s), 31 queries .

© 2010-2020 ZHLM.NET MINISTRIES