主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

50元

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

真是感恩,有个姊妹已经发红包奉献50元了,如今又奉献50元,我不要了,但是她语音告诉我不要嫌弃少,我说1元也是钱,不嫌弃少,于是我收着了,留着教会使用, 那次奉献50元,我买了扇子了,打算跳舞使用,这次奉献50元,我打算留着买个音响,跳舞使用,求神祝福奉献的家人,全家一生平安健康,阿们。 爱心姊妹.png http://5sing.kugou.com/yc/3488548.html做美好的见证

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

求神祝福记念奉献的家人,全家平安,万事如意。http://5sing.kugou.com/yc/3465634.html无比的美丽

联盟主席

感谢主,求神记念奉献的家人们,阿们。

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
ganxie zhu

评分

开花结果 + 15 + 20 哈利路亚

我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2020-12-5 13:15 , Processed in 0.063616 second(s), 32 queries .

© 2010-2020 ZHLM.NET MINISTRIES