主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢神!

高级会员

[size=52.6944px]感谢神!

高级会员

初级会员

我读完文章后心疼孩子,捐了100。好心人也帮着捐点吧。积少成多,就可以帮助到孩子。

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

我的心里只有你.jpg 加我微信,我只给5元钱。因为好多患上癌病的人,我只给这点小钱。人人都献上1元或者5元就好了。

高级会员

感谢神!

高级会员

高级会员

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

好人 发表于 2020-10-11 13:20
你还捐款吗?你怎么把我的微信删掉了?

我没有删除你的微信。你怎么这样说呀。你加我歌谱上的微信,我可以捐点款给你,祝福你的宝贝女儿康复和快乐成长。

总督

名誉盟主公爵子爵男爵金笔奖

开花结果 发表于 2020-10-14 10:57
我没有删除你的微信。你怎么这样说呀。你加我歌谱上的微信,我可以捐点款给你,祝福你的宝贝女儿康复和快 ...

我有一个微信群,一段时间经常有募捐的,募捐者从不参与群里的活动,只是不断有新人募捐,群主和同工怀疑有人骗捐,甚至是团伙性的,就采取了相应措施,要求募捐者实名制,本人和患者照片,相关电话,比如村大队电话,医院住院处对应电话,有一个真给了相关电话和照片,已及相关证明,群主就号召大家捐款,但也是要求出于自愿。  可是真碰见了不照规矩做的,就是不断的发募捐信息,劝说无效的情况,就报警了。通过警方取证调查,这是由三个人组成的网络骗捐,已经在其他群骗捐几万了,后来群主和同工下道命令,不经过调查取证的,群里不要随意捐款,调查核实是 真 符合募捐条件的,由群主和同工协助募捐,没有强制性,出于自愿。

这件事在这里提说一下,成为我们的借鉴吧。为的是对会员负责,也杜绝了骗捐行为,还能有效的帮助需要的人。

联盟主席

信心与行为 发表于 2020-10-15 21:15
我有一个微信群,一段时间经常有募捐的,募捐者从不参与群里的活动,只是不断有新人募捐,群主和同工怀疑 ...

哦。知道了,求神带领吧。以马内利。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 23:27 , Processed in 0.077822 second(s), 29 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES