主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

各位总督,响应主席的号召,现在我们来开会……

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
我个人对自己管理的几个版块的发展比较满意,个人认为,网站的定位、未来的发展和网站内部的管理人员息息相关,希望大家能以一颗谦卑柔和而富有激情的心来共同在纷纷网络世界里侍奉我们伟大的主!下面我提几个建议:

1. 希望各位总督能起到带头作用,积极发帖,为网站填充资源,带动网站的整体发展。

2. 多发一些有建造性的帖子,有助于会员的灵命成长。

3. 希望各位总督能积极宣传本网站,让更多的同工加入我们,营造一个和谐的气氛。这一点,我觉得开花结果姊妹做的很好。

大家可以积极讨论哦!
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
还有一条,就是应该适当的推荐,鼓励,等等。
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

呵呵,楼上弟兄过奖了,感谢主,我在这里向各位弟兄妹妹学习,无论我是什么身份,我一直竭力,忘记背后努力面前,弟兄妹妹,我们努力哦,在百忙之间来侍奉主,是神所喜悦的。以马内利。 未命名.jpg

总督

伯爵男爵勋爵

我尽自己的时间本分,努力为耶和华天父工作。

初级会员

以后需再关注,现在先帮你顶一下

《互刷天下》免费软件,网站助手,流量推手。

有效注册码:b6e9b926d27540b8979a98a318955b32
下载地址:http://www.hushuatianxia.com/BrushWorld.rar

不懂的去百度啦!

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

我一直关注论坛,为论坛祷告,感谢神,昨天已经有注册肢体来论坛侍奉了,今天下午我指定版主了,还有一位姊妹不会注册,她上班了,下班有时间我教导她注册,也加到论坛做版主,求神纪念他仆人们的付出,沐浴主恩。 245.gif

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
开花结果 发表于 2014-3-21 13:12
我一直关注论坛,为论坛祷告,感谢神,昨天已经有注册肢体来论坛侍奉了,今天下午我指定版主了,还有一位姊 ...

感谢姊妹的付出!
声明: 本网站言论自由。 本网站会员所发表的言论、文章、图片等资料仅代表会员个人行为,并不代表本网站同意其观点

联盟主席

jiangao68 发表于 2014-3-31 08:56
感谢姊妹的付出!

对了,弟兄快指定版主呀,昨天那肢体要发帖子,发现还不能发帖子,你要是忙碌,没时间打理论坛,把你密码发给我,我摸索看看,看看会不会给加版主,额呵呵.....我好给他们加版主。为了论坛,为了侍奉神。

联盟主席

呵呵呵呵,再次看见这个帖子,我笑了,求神祝福论坛里所有劳苦的肢体。目前我又开始做主席了哦。求神带领我们,期待2017年里论坛再次复兴起来,火热侍奉神,各尽其责。求神祝福弟兄姊妹们,以马内利。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 23:07 , Processed in 0.070041 second(s), 30 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES