主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

主慧联盟成立十周年!正式颁发“开花结果纪念勋章”

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
感谢各位会员的支持,我们的网站已经十岁了!

感谢上帝的恩典与带领。这十年的风风雨雨,我见证了网站的成长与发展,也同时见证了自我的成长的发展。创立之初还是初中生的我如今已经是博士生了。虽然现在是微信的年代,但是我相信论坛依然由它独特的地位的不可替代的作用。我相信未来的十年网站会发展的更好!

为了纪念本网站成立十周年,我正式宣布创立“开花结果勋章”! 开花结果为主慧联盟第三任以及现任第七任主席、名誉盟主、以及新时代基督徒宇宙论坛总督。自网站创立之初,开花结果主席兢兢业业,为主做工,为联盟的发展与成长提供了不可磨灭的贡献!“开花结果勋章”将取代原有的”名誉盟主勋章“为主慧联盟最高荣誉!首个勋章授予者,毫无疑问,是开花结果主席。

最后,感谢各位管理人员和会员的支持与奉献!你们的功劳,主会纪念的!

声明: 本网站言论自由。 本网站会员所发表的言论、文章、图片等资料仅代表会员个人行为,并不代表本网站同意其观点

总督

名誉盟主公爵子爵男爵金笔奖

恭贺  主慧联盟成立十周年,愿神祝福主慧联盟网站!愿我们论坛越办越好!  同时也求神纪念开花结果姊妹的劳苦和付出 !

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

感谢主恩典,感谢弟兄姐妹的付出,愿论坛网站长命到主耶稣再来。各位弟兄姐妹付出神看见了,我们继续各尽其责,完成大使命。

2020年3月28日,联盟主席开花结果盟主

http://5sing.kugou.com/yc/4095796.html新年喜乐笑开颜

新年喜乐笑开颜
作词:开花结果
作曲:相思树
编曲:国真强
演唱;耶律雅歌

新年喜乐笑开颜笑开颜,
感谢耶稣带领我过新年,
一年一年主带领和陪伴,
主赐钱财主赐全家平安。

新年喜乐得恩典得恩典,
感谢耶稣施恩接连不断,
一年一年主守护和引领,
主赐意外平安意外恩典。

新年喜乐你也笑我也欢,
因为我们被主圣灵充满,
新年里欢喜赞美主耶稣,
我们沐浴主恩典欢度新年。

新年喜乐侍主前侍主前,
感谢耶稣悦纳我奖赏俺,
一年一年主施恩又称赞,
为主做工为主全然奉献。

新年喜乐主爱俺主爱俺,
感谢耶稣把我当成心肝,
一年一年主寸步不离俺,
走到哪里主都在我身边。

新年喜乐你也笑我也欢,
因为我们被主圣灵充满,
新年里欢喜赞美主耶稣,

新年喜乐你也笑我也欢,
因为我们被主圣灵充满,
新年里欢喜赞美主耶稣,
新年里欢喜赞美主耶稣,
我们沐浴主恩典欢度新年
我们沐浴主恩典欢度新年

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

感恩这几年来,管理员弟兄给与我支持和鼓励,为此,本主席尽情发挥,在这个时代为主做工,求神祝福各位管理员同工们的默默支持。新的时代,新的2020年,我们继续拼搏,成为时代的金灯台网站,让进来的每个朋友都得到意外平安和恩典。

2020年3月28日,星期六,联盟主席开花结果盟主

https://video.tudou.com/v/XNDU2O ... m=a2hzp.8244740.0.0]基督教歌曲:新年喜乐笑开颜.【耶律雅歌】

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
加油!

联盟主席

http://5sing.kugou.com/yc/4168776.html我的世界里有了你我的世界里有你
作词:开花结果
作曲:郝玉林
演唱:晓月

在一个偶然的机会,
我感恩认识了你,
如今网络认识久,
发觉我已离不开你。
我亲爱的我好想你,
我的世界里已经有你,
相思的泪水悄悄的滴,
我求上帝多多祝福你。
相思的泪水悄悄的滴,
我求上帝多多祝福你,
多多祝福你。

在每一天的日子里,
我总是想知道你,
你的声音是那么美,
你的善良吸引我心。
我亲爱的我好想你,
我的世界里已经拥有你,
相思的泪水悄悄的滴,
我求上帝多多祝福你。
相思的泪水悄悄的滴,
我求上帝多多祝福你,
多多祝福你。

在一个晴朗的日子,
我默默的想着你,
我反复的问自己,
原来我深深爱上你。

我亲爱的我好想你,
我的世界里已经拥有你,
相思的泪水悄悄的滴,
我求上帝多多祝福你。
相思的泪水悄悄的滴,
我求上帝多多祝福你,
多多祝福你,
多多祝福你。

【2020年6月7日,星期日,哈利路亚】

感恩神的带领,网站成立10年,10岁了,不容易,默默维护网站的创始人神仆人辛苦了,求神纪念。一直默默的付出,感动。

联盟主席

联盟主席

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ
祝贺!

关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 22:53 , Processed in 0.098306 second(s), 31 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES