主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

已作曲【异梦】神赐真容【开花结果作词】

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

神赐真容
作词:开花结果

主耶稣背负我重担,
主在前面我跟后边,
主把小羊交给了我,
我接羊失手落地面。

我看见人们在闲看,
虚度光阴实在悲观,
有人喊着天赐真荣,
有人无语消磨时间。

副歌
这个异梦在我夜间,
是主让我努力面前,
牧养神交给他的羊,
抱在怀中疼爱别忘。

这是开花结果异梦内容,也许应该写  作词:圣灵    开花结果http://5sing.kugou.com/yc/3512217.html

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

当效法保罗[开花结果证道]2018年11月16日星期五https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

开花结果证道2018年11月16日下午讲。

联盟主席

关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-6-21 23:16 , Processed in 0.086255 second(s), 29 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES