主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

主席QQ号被盗了

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

主席QQ号码.png 主席账号冻结.png

本主席天天做着利国利民的事情,但是有人就是暗下毒手,把本主席QQ盗了,这QQ有100多群,非常好,都是学习荣神益人的事情,已经有8次左右被盗了,真是明枪易躲,暗箭难防,本主席非常难过,难过的就是坏人坏事是存在的,期待严惩恶者。不要无是无非破坏人们的正常生活,求上帝带领早一天找回密码。
奉耶稣的名祷告,阿们。

http://5sing.kugou.com/yc/3059895.html
第一集472首道【野地百合】

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

联盟主席

72道
作词:开花结果
作曲:天之骄子
演唱:开花结果多又多

1.啊朋友朋友,我想问你回答我,今天信的是哪道,走的又是哪一道。
2.我一直在想啊想,世上千百万条道,可知有的是正道,有的是歪门邪道。
3.有的人走在黑道,祸害人间添苦恼,伤天害理罪难逃,可知上帝讨公道。
4.我要告诉你真道,听从上帝话为妙,离弃假道学真道,信靠耶稣归真道。
5百度搜索学真道,搜索拼音圣经好,里面话语是真道,信靠听从走福道。
6.朋友知道快搜索,听从圣经进天国,听从顺服神喜悦,弃绝假道归天国。
7.信靠耶稣真喜乐,不下地狱真快乐,朋友若听我忠言,在地如天比蜜甜。

联盟主席

感谢主,已经找回来了,QQ已经正常使用了,主席又可以上网学习赞美语音读经了等。感谢主的爱。

http://5sing.kugou.com/yc/3008352.html第一集468首万民要同心【清新演唱】

联盟主席

基督教视频歌曲 你爱我吗《耶律雅歌+野地百合》1031https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

联盟主席

今晚8点20分,又被坏人盗去了QQ,真是无奈,盗去也没用,里面没有钱,也没有秘密。求神帮助早日找回来。

http://i.youku.com/i/UNDY5MTkxNz ... scription_wrap.DD~A

总督

名誉盟主公爵子爵男爵金笔奖

我已经好长时间不能上QQ了,就是密码不对。可能也是被盗。我们这里短信不好用,如果能用的话,有什么事情就能在短信沟通了。管理员也不给找人修理?

联盟主席

信心与行为 发表于 2018-10-15 06:27
我已经好长时间不能上QQ了,就是密码不对。可能也是被盗。我们这里短信不好用,如果能用的话,有什么事情就 ...

是的,你的QQ被盗了,能找回来,就是麻烦。我纳闷盗号的人要干什么。不过有的说不是被盗中了木马了,我也纳闷中,求神带领吧。早上好弟兄。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-6-22 00:46 , Processed in 0.093776 second(s), 29 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES