主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

中华论坛联盟升级与下半年度的运营计划

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
最近一直在研究技术问题,我们今日将升级网站部分内容,另外,运营计划也将在下个月出炉,烦请各位提供建议,谢谢!
声明: 本网站言论自由。 本网站会员所发表的言论、文章、图片等资料仅代表会员个人行为,并不代表本网站同意其观点

总督

伯爵男爵勋爵

各位谈一谈,希望论坛更好,更强大,求上帝保佑论坛。

总督

男爵优秀管理勋章公爵名誉盟主金笔奖

一起加油吧
击败湖人,爱火箭者赢天下

总督

名誉盟主勋爵男爵在线持久勋章

希望将信仰论坛放在网站首要位置。

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
希望将信仰论坛放在网站首要位置。
liubaoluo 发表于 2011-8-18 21:03

有道理
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
不过主席的意见是什么呢?
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

伯爵男爵勋爵

希望能给版主自己管理的范围内删帖的权利和功能,例如不当广告应删除,联盟主席可以删除全部范围不当帖子。

总督

伯爵男爵勋爵

增加与其它基督教论坛的链接。

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
希望能给版主自己管理的范围内删帖的权利和功能,例如不当广告应删除,联盟主席可以删除全部范围不当帖子。
海风 发表于 2011-8-20 20:12

对于这条……我不是很同意,因为我担心有人会误删帖子。如果遇到广告贴,可以将其移动到相应版块啊!
声明: 本网站言论自由。 本网站会员所发表的言论、文章、图片等资料仅代表会员个人行为,并不代表本网站同意其观点

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
增加与其它基督教论坛的链接。
海风 发表于 2011-8-20 20:14

有道理,请问能否给我提供几个呢?

总督

伯爵男爵勋爵

对于这条……我不是很同意,因为我担心有人会误删帖子。如果遇到广告贴,可以将其移动到相应版块啊!
jiangao68 发表于 2011-8-21 17:10

注意有色情广告。

总督

伯爵男爵勋爵

有道理,请问能否给我提供几个呢?
jiangao68 发表于 2011-8-21 17:10

约拿的家,挺好。

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
注意有色情广告。
海风 发表于 2011-8-21 17:38

如有色情广告可以将其屏蔽掉啊,实在不行告诉我一声,我来删(我看不太可能有那么多的色情广告吧?)

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
约拿的家,挺好。
海风 发表于 2011-8-21 17:39

好的

总督

伯爵男爵勋爵

如有色情广告可以将其屏蔽掉啊,实在不行告诉我一声,我来删(我看不太可能有那么多的色情广告吧?)
jiangao68 发表于 2011-8-21 18:12

我屏蔽过两三次,屏蔽不要删掉干净。起码主席应该可以删。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 23:39 , Processed in 0.092029 second(s), 28 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES