主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

主席何时能招募来版主。。。

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
不知道呱呱聊天室的弟兄姊妹何时能来本联盟侍奉。等得我黄花菜都凉了。。。
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

弟兄你安心学习,放在祷告中,人多人少无所谓,关键是有神同在,黄瓜菜凉了无所谓,因为本身黄瓜菜就是凉的,心不凉就不行了,弟兄对论坛的重视和火热我很感动,但是你要学习忍耐的功课,多祷告,相信后来的荣耀大过先前的荣耀,以马内利。

http://5sing.kugou.com/yc/3275018.html基督教歌曲:恩主啊【开花结果】 恩主啊】开花结果词曲】.jpg

总督

QQ
开花结果 发表于 2017-6-1 20:01
弟兄你安心学习,放在祷告中,人多人少无所谓,关键是有神同在,黄瓜菜凉了无所谓,因为本身黄瓜菜就是凉的 ...

好吧。那我再等等吧!主席加油!
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

john 发表于 2017-6-2 23:18
好吧。那我再等等吧!主席加油!

嗯,我们一起加油,相信神纪念我们在论坛的付出,以马内利。

http://5sing.kugou.com/yc/2736954.html开花结果【天之骄子】 呱呱382547房间教会歌曲.jpg

总督

QQ
开花结果 发表于 2017-6-2 21:03

http://5sing.kugou.com/yc/2736954.html ...

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

QQ
开花结果 发表于 2017-6-2 21:03

http://5sing.kugou.com/yc/2736954.html ...

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

能在这里侍奉的必须求神预备,人尽上本分就行了,求神祝福各位神爱的仆人们。

愿意来有时间来论坛侍奉的肢体,尽管来论坛注册,千万别错过蒙神祝福的机会哦,呵呵......

联盟主席开花结果盟主:2017年6月27日。

总督

QQ
开花结果 发表于 2017-6-26 20:46
能在这里侍奉的必须求神预备,人尽上本分就行了,求神祝福各位神爱的仆人们。

愿意来有时间来论坛侍奉的 ...

挺好的。呱呱聊天室的能招募过来么?

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

john 发表于 2017-6-28 01:42
挺好的。呱呱聊天室的能招募过来么?

她们来注册了,不懂论坛呢,感谢主,求神祝福所有肢体们。

总督

QQ
开花结果 发表于 2017-6-28 07:19
她们来注册了,不懂论坛呢,感谢主,求神祝福所有肢体们。

没看到有新会员注册啊。你教教他们怎么用呗。。。

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

john 发表于 2017-6-28 21:14
没看到有新会员注册啊。你教教他们怎么用呗。。。

早已经教导了,他们说注册了,说是QQ号注册的,他们很忙的,我也很忙,求神带领吧,目前论坛在神的恩典里很好,哈利路亚。

联盟主席

如今呱呱房间上级领导不准进行宗教活动了,人都各自忙别的事情了,但是只有我在守望看门。求神祝福和看顾。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 22:38 , Processed in 0.145616 second(s), 31 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES