主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

为万国平安祷告

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

主啊,感谢你,求你帮助世界各国平安康泰,风调雨顺,让万邦万国黎民百姓安居乐业,国泰民安,都能成为基督化国家,奉耶稣的名祷告,阿门。

各位总督,管理同工为此事祷告,求神祝福大家,以马内利。 主啊垂听我祷告歌谱.jpg http://5sing.kugou.com/yc/3205728.html
耶稣入我心【野地百合】

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

主啊,感谢你,求你帮助带领,复兴世界各国,祝福各国黎民百姓,出入平安,凡事情顺利,都成为基督化国家,都能成为上帝眼中喜悦的人,奉耶稣的名祷告,阿门。

联盟主席开花结果盟主2017年3月27日8:45分祷告。 联盟主席开花结果盟主.jpg

联盟主席

主啊,感谢你,求你看顾保守世界各国黎民百姓,出入平安,风调雨顺,让每个人都过着幸福快乐的生活,求神复兴世界各国教会,祝福教会里每一个弟兄姊妹,求神多多奖赏那些又谦卑有忍耐又良善的肢体,求神带领多多建立主日学,和兴起忠仆参与到侍奉当中,奉耶稣的名祷告,阿们。

联盟主席开花结果蒙主于2017年3月29日祷告,哈利路亚。http://5sing.kugou.com/yc/3073752.html 【同工要同心】.jpg

联盟主席

感谢主,我非常喜欢万国人民都平安康泰,沐浴主恩,每天都在上帝的慈爱里,求神祝福万国万民都得到上帝的祝福满满,平安喜乐,天天开心,奉耶稣的名祷告,阿们。

联盟主席开花结果盟主:2017年4月3日21:43分祷告。

联盟主席

主啊,感谢你,求神继续带领呱呱382547网络教会,求神复兴起来,求神带领更多人来房间教会侍奉,也来论坛里侍奉,求神带领和祝福所有劳苦的爱主的肢体们,奉耶稣的名祷告,阿们。

联盟主席开花结果盟主于2017年4月21日

联盟主席

联盟主席

论坛里有几个总督做祷告的?几个版主做祷告的?求神兴起。

http://5sing.kugou.com/yc/3008352.html第一集468首万民要同心【清新演唱】

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
开花结果 发表于 2017-6-1 20:30
论坛里有几个总督做祷告的?几个版主做祷告的?求神兴起。

我在祷告啊!

评分

开花结果 + 12 + 12 赞一个!赞一个!哦,继续努力,神同在。

我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

主啊,求你继续保守神爱的国家,沐浴主恩。http://5sing.kugou.com/fc/14302058.html神家健美操【一】 【1013】万民有福.jpg
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 22:37 , Processed in 0.107030 second(s), 38 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES