主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年3月10日:开花结果做主席了

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

各位弟兄姐妹,主内平安,感谢主恩典,我于今年2017年3月10日又继续做主席了,我做过一次主席,现在又开始做主席了,感谢主恩典,昨天我申请主席,看见今天批准了,我很高兴,各国各民的弟兄姊妹,多多支持我开花结果主席这个侍奉工作,让我们一起来同心合意的在神家里侍奉,求上帝祝福大家,做美好的见证。很多角落有失丧的灵魂等待我们去传扬福音,好多地方有病重可怜的人,需要我们去探访,这是我开花结果流泪谱曲的一首歌曲,愿我们在新的一年里多做有益人民的侍奉工作,多做利国利民的侍奉工作,严厉清除一些的不良恶习的蔓延习气,求上帝帮助我们,在这末后的时代里,让我们做主的门徒,得主的称赞,良善又忠心,做一个良善管家,阿们,哈利路亚。 【开花结果照片】.png

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

http://5sing.kugou.com/yc/3023791.html第一集597首来【清新演唱】 【597】来歌谱.png

联盟主席

http://5sing.kugou.com/yc/2807950.html没有你不行【耶律雅歌】 【没有你不行】.gif 感谢上帝的爱,带领我们大家一起在论坛里相遇,愿我们再神的慈爱里。继续分享,继续奉献我们点滴力量侍奉神,报答主恩,得主的奖赏和纪念,阿门。

联盟主席

【953】我稳行在高处.jpg http://5sing.kugou.com/yc/3111059.html坚持走灵程路【泥土】

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
主席在哪。。。。。?呼叫主席。。。。
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

名誉盟主公爵子爵男爵金笔奖

john 发表于 2019-11-15 06:34
主席在哪。。。。。?呼叫主席。。。。

建议:凡是版主都留电话,以备急需之用沟通。主席级别的人物,怎么不留电话呢?

或是建立微信联系也是很方便的;

联盟主席

哈哈哈,家人们辛苦了,这段时间我忙圣山教会,因为那个地方没有网络,我好着急,只有为论坛里家人们祷告了。大家帮祷告,正在准备把圣山教会按个网络。我就天天上网了,目前在家上一会网就下线了。

总督

QQ
主席什么什么时候能经常来看看?不知新的教堂如何了?另外不知你们的教堂能来我们网站吗?
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

john 发表于 2019-12-17 07:39
主席什么什么时候能经常来看看?不知新的教堂如何了?另外不知你们的教堂能来我们网站吗?

感恩,目前圣山教会已经安装了无线网了,都是大年龄人,手机老年手机。我可以播放讲道她们听,感谢网站里肢体的挂念。以马内利。上网看了大家都做的很好,各尽其责了,感谢上帝恩典。求神祝福满满。

http://5sing.kugou.com/yc/3198498.html激动的心

联盟主席

我们当地没有知道我在网络里写歌曲做主席事情,我想安静做工,神知道就行了。

总督

QQ
开花结果 发表于 2019-12-21 08:27
感恩,目前圣山教会已经安装了无线网了,都是大年龄人,手机老年手机。我可以播放讲道她们听,感谢网站里 ...

那很好。可以经常来了 不错!

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

john 发表于 2019-12-24 22:42
那很好。可以经常来了 不错!

辛苦了肢体,圣诞节快乐。沐浴主恩。

总督

QQ
开花结果 发表于 2019-12-24 22:40
辛苦了肢体,圣诞节快乐。沐浴主恩。

圣诞快乐。不错最近真心累。哎

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

john 发表于 2019-12-27 01:30
圣诞快乐。不错最近真心累。哎

同乐,感恩吧,心累也是成长的过程,神纪念你,放开些,我又是心累又是体累,胳膊贴着膏药,又是干神家活泥沙活,又是打字分享群里网站里,我都坚持住了,还又遇到开车事件,哈哈,感恩上帝。

http://5sing.kugou.com/yc/3779768.html第一集1159 :独特的圣诞节 (野地百合)

独特的圣诞节
作词:开花结果
作曲:相思树
编曲:轮椅影音制作室
演唱:野地百合
视频:潘四川

在这个世界上,
有美好圣诞节,
这节是独特的,
亲爱的听我说。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

在天上有宝座,
那是神的居所,
永远活着的神,
看见凡间人多。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神和凡有区别,
神是永远活着,
人不过百年活,
没有超两百岁。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神见天下人多,
神愿人永活着,
神就从天降下,
降生马槽卧着。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神降生的那天,
就是圣诞佳节,
是神来人间了,
拯救你我活着。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

如今信神的人,
灵魂永远活着,
再也不下地狱,
在世欢度欢歌。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

【2018年11月28日,星期三,哈利路亚】

联盟主席

http://5sing.kugou.com/yc/3781839.html第一集1159 首:独特的圣诞节 (耶律雅歌)

独特的圣诞节
作词:开花结果
作曲:相思树
编曲:轮椅影音制作室
演唱:耶律雅歌
视频:潘四川

在这个世界上,
有美好圣诞节,
这节是独特的,
亲爱的听我说。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

在天上有宝座,
那是神的居所,
永远活着的神,
看见凡间人多。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神和凡有区别,
神是永远活着,
人不过百年活,
没有超两百岁。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神见天下人多,
神愿人永活着,
神就从天降下,
降生马槽卧着。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神降生的那天,
就是圣诞佳节,
是神来人间了,
拯救你我活着。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

如今信神的人,
灵魂永远活着,
再也不下地狱,
在世欢度欢歌。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

【2018年11月28日,星期三,哈利路亚】

总督

QQ
开花结果 发表于 2019-12-26 19:54
同乐,感恩吧,心累也是成长的过程,神纪念你,放开些,我又是心累又是体累,胳膊贴着膏药,又是干神家活 ...

谢谢主席开导。能工作是福气

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

john 发表于 2019-12-27 11:51
谢谢主席开导。能工作是福气

感谢主的爱,记住神记念他仆人付出的,神会祝福和赏赐的,以马内利。http://5sing.kugou.com/yc/2871096.html路遥知马力

路遥知马力
作词;开花结果
作曲;陈小波
编曲;开花结果
原唱;史富成

千万路程知马力,
千万人中寻舍己,
爱主忠仆有多少,
时间显露最彻底。

公义之人站得稳,
忠心仆人最殷勤,
忠心耿耿侍主前,
每天喜乐又平安。

殷勤做工神看见,
福杯满溢笑开颜,
神不轻看多照管,
多少力量为主献。

日日夜夜心甘甜,
主爱滋润暖心间,
吃苦受屈神挂念,
神赐喜乐享禧年。

副歌;
路遥知马力,
耶稣知道你,
终生去竭力,
耶稣祝福你。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 23:07 , Processed in 0.080980 second(s), 31 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES