主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年继续呼召版主

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

在这2014年里,求神继续带领和呼召他的仆人参与到论坛里侍奉,弟兄姊妹,无论在地上教会,还是网络教会,还是在论坛里,我们在这个时代中适应这个时代和回应神的爱,所以我们【新时代宇宙基督徒论坛】继续呼召版主参与论坛侍奉,有什么问题和难题,来论坛发帖子,不要做浪子,浪子会吃苦头的,有时间的弟兄姊妹来论坛做版主,愿意做版主的肢体跟贴子,上网每天来论坛发2个帖子,求神祝福大家,在新的一年里,欢迎国内外全球基督徒,踊跃参与侍奉,求神祝福大家,恩典多多,福杯满溢,以马内利,沐浴主恩。 12358.gif

另外有感动有时间来论坛做版主的弟兄姊妹,加QQ群;怎么这么巧,就今天QQ密码忘记了,那些群也不知道了,还好有这个QQ很久没登录了,临时先用这个QQ侍奉,让我想起圣经话,被召的人多,被选上的人少,可见进天国并不是简单的事情,必须遵守天父旨意才能进去。愿我们各位珍惜侍奉神的机会,得主的纪念,将来在天国里,今生好好在世上侍奉神。

有时间的弟兄姊妹愿意来这主爱的论坛侍奉,请加QQ群:天国精英 209256918,求神祝福和纪念弟兄姊妹的付出。

罗马书2章11节;因为神不偏待人。

欢迎弟兄姊妹支持和鼓励,我们一起竭力做工,以马内利。

红宝石会员

求神预备,阿门。

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ
EXTRACURRICULAR ACTIVITIES
Information about activities and employment must be included on this form and not sent separately.
List up to five high school/college activities in order of importance to you.
Activity/Club/Organization/Sport
Leadership Positions
Grade:
Beyond

Math League
High Scorer

School Newspaper
Political Analyst

Website Design
Founder

High School Musical
Actor&Core Singer

History Study Group
Teacher

AWARDS
List up to five awards you have received in recognition of your accomplishments in order of importance to you.
Awarding Organization
Award/Accomplishment Recognized
Grade:
Beyond

Wilbur Cross High School
Math League High Scorer

Wilbur Cross High School
Academic High Honors

National Honor Society
National Honor Society Member

Christian Heritage School
2-Year-Consecutive High Honors

History Award

COMMUNITY AND VOLUNTEER SERVICE
List substantial unpaid community and volunteer service in order of importance to you.

Community or Volunteer Organization
Leadership Positions
Grade:
Beyond

Park City Charter School
Tutor

Tutor

Haven of Rest Baptist Church
PPT operator|Wood Spliter

God With Us Ministry
Translator

zhlm.NET Ministry
Administrator

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

谢谢弟兄姊妹的支持,记得为我们论坛祷告哦,求神预备有时间版主弟兄姊妹,常来论坛发帖子,求神纪念和祝福。

联盟主席

求神预备神仆人来论坛做版主侍奉,求神祝福满满和纪念。 主啊垂听我祷告.jpg http://5sing.kugou.com/yc/3069651.html第一集714首没有重担【开花结果演唱】

初级会员

回复姊妹

初级会员

回复姊妹

初级会员

回复姊妹

初级会员

回复姊妹

初级会员

回复姊妹

初级会员

回复姊妹,哇,大海也在?

初级会员

联盟主席

梅花精神 发表于 2017-3-13 20:33

呵呵呵,嗯,感谢主的爱,真是辛苦大海弟兄了。

初级会员

呵呵呵,嗯,感谢主的爱,真是辛苦大海弟兄了。

联盟主席

大家都忙呀,有时间继续来论坛侍奉,神记念的。

一路歌唱 (基督教歌曲 )5sing.kugou.com/yc/3889184.html

一路歌唱
作词:开花结果闪烁
作曲:孙志刚
编曲:台培明
演唱:耶律雅歌

放眼金黄的麦浪,
收割心中的梦想,
感恩神赐的福分,
忙碌在丰收的禾场,
忘记背后的忧伤,
全心全意的摆上,
努力面前的侍奉,
为要得天上的奖赏
一路欢欣一路歌唱,
有你同在信心刚强,
赞美全能的阿爸父,
五谷满仓爱满仓。

放眼金黄的麦浪,
收割心中的梦想,
感恩神赐的福分,
忙碌在丰收的禾场,
忘记背后的忧伤,
全心全意的摆上,
努力面前的侍奉,
为要得天上的奖赏
一路欢欣一路歌唱,
有你同在信心刚强,
赞美全能的阿爸父,
五谷满仓爱满仓。

我要评论

总督

勋爵活跃勋章

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

感谢上帝,姐姐有时间来网站了,好想你哦。哈利路亚,感谢主的爱,求神祝福满满。

http://5sing.kugou.com/yc/3353419.html好想你

好想你
作词:开花结果
作曲:国真强
编曲:国真强
演唱:耶律雅歌

在我的生命里,
你把我来珍惜,
因为你是慈爱,
因为你是怜悯,
多少的年日里,
陪伴我不分离,
没嫌弃我愚拙,
却当成宝贝珍惜。
啊....我爱你,
啊.....好想你,
啊....赞美你,
啊....只有你。

真的我好想你,
遇见你我欢欣,
感谢你爱着我,
拣选我做你仆人,
我永远爱着你,
永远来传扬你,
是你爱改变我,
决定我效法你。
啊....我爱你,
啊.....好想你,
啊....赞美你,
啊....只有你。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-4-17 21:43 , Processed in 0.100596 second(s), 35 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES